ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Чем мы занимаемся?

“Практик-чистый дом” – это компания, которая позволяет заказать уборку дома или квартиры за несколько кликов. Уборку проводят специалисты по чистоте, отобранные и проверенные лично нами. Тем самым, обеспечивается высокий уровень качества проведения уборки.

Практик чистый дом - это клининговая компания?

Да, это клининговая компания!

ВОПРОСЫ ПО УБОРКЕ

Надо ли Мне оставаться дома на время уборки?

Вы можете остаться дома или уйти, оставив менеджера и нашего специалиста заниматься уборкой. В конце концов, ради этого мы и работаем — чтобы у Вас появилось больше свободного времени для любимых или важных дел.

Куда я могу обратиться, если я не доволен уборкой?

Если Вас не устроило качество уборки, или у Вас есть какие-либо предложения по улучшению сервиса, то Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки по телефону: 8 (3952) 62-33-53

Вы делаете уборку после ремонта?

Мы делаем уборку на любой стадии ремонта, а также наводим идеальную чистоту после завершения всех работ.

Входит ли уборка балкона в стандартную уборку?

Уборка балкона не входит в стандартную уборку. Если Вы хотите, чтобы мы привели в порядок Ваш балкон, скажите это Вашему менеджеру, и мы уберёмся на Вашем балконе за небольшую дополнительную плату.

Делаете ли Вы уборку в офисах?

Да, мы делаем уборку в офисах.

Делаете ли Вы уборку в загородных домах?

Мы делаем уборку в загородных домах. Доставка наших сотрудников до места уборки и обратно оплачивается дополнительно к стоимости уборки, либо Вы организуете доставку наших сотрудников своими силами.

Несете ли Вы материальную ответственность за сохранность моих вещей во время уборки?

Мы несем полную материальную ответственность за сохранность и целостность Ваших вещей во время уборки.

ВОПРОСЫ ПО ОПЛАТЕ

Сколько стоит уборка?

Стоимость наших услуг – от 550 рублей/час. Она зависит от времени, когда будет проходить уборка, и от специфики предполагаемых работ. Подробности уточняйте у нашего менеджера по телефону: 8 (3952) 62-33-53

Какие возможны способы оплаты?

Наличные или перевод на карту Сбербанка.

Берёте ли Вы предоплату?

Если у Вас срочная уборка, необходимо внести предоплату 80%, по окончании уборки Вам останется доплатить 20% от стоимости.

Если Вы заказали разовую уборку заблаговременно, расчет производится по факту выполненных работ.

Если Вы – наш постоянный Клиент, 50% от стоимости месячного обслуживания вносятся до 01 числа расчетного месяца, и оставшиеся 50% – до 15 числа расчетного месяца.

СКИДКИ

Можно ли получать скидки?

Да, можно:

Если по Вашей рекомендации к нам обращается Ваш знакомый, то 5% от стоимости его заказа вычитаются из стоимости Вашего обслуживания. Например, стоимость заказа Вашего знакомого 1 500 рублей за визит. Вы получаете – 75 рублей по оплате своих визитов до тех пор, пока Ваш знакомый – наш Клиент. Таким образом, Вы можете сделать стоимость Вашего обслуживания минимальной и равной нулю!

Указанные скидки и бонусы действительны только при заказе уборки от 500 руб./ час.

Все еще остались вопросы?

Пишите нам или звоните:

8 (3952) 62-33-53